3. VOLLEY – LA PICCO VINCE LA SETTIMANA DI FILA: 3 A 0 CONTRO PESCARA
VOLLEY – LA PICCO VINCE LA SETTIMANA DI FILA: 3 A 0 CONTRO PESCARA

42
0

Lecco, 17 marzo 2024 – La Orocash Picco Lecco conquista la settima vittoria consecutiva. Una domenica pomeriggio da incorniciare per la squadra lecchese che vince 3 a 0 contro Pescara e incassa il bottino pieno di giornata.

Inizio complicato per Lecco sotto di sei punti, poi la Orocash prende il ritmo e vince il primo parziale (25-19). Il secondo set è ancora a favore di Lecco che dopo un avvio punto a punto, gestisce il vantaggio (14-7). Un buona prestazione di Maria Teresa Bassi consente alle ospiti di avvicinarsi (20-12). Picco chiude con sicurezza (25-16). Terzo set gestito da Picco Lecco che parte davanti e gestisce con sicurezza la partita.

Da segnalare l’ottima prestazione di tutte la squadra e l’ingresso in campo di Gaia Invernizzi e Matilde Frigerio. MVP di giornata la schiacciatrice Valentina Cantaluppi, al suo esordio da titolare con la maglia biancorossa. “Buono incontro, Pescara non aveva nulla da chiedere ancora al campionato ma abbiamo gestito bene. Ora possiamo giocare a mente sciolta con la salvezza in tasca e speriamo di fare molto bene” ha precisato Matteo Marongiu dello staff di Picco Lecco.