3. VOLLEY: LA PICCO CADE AL QUINTO SET
VOLLEY: LA PICCO CADE AL QUINTO SET

129
0

Lecco, 8 ottobre 2023 – CBL Pallavolo Costa Volpino conquista due punti preziosi sul campo lecchese e vince in rimonta. Una partita a due facce: dominio di Orocash Picco Lecco nei primi due set, mentre un terzo e quarto parziale all’insegna della gestione ordinata di Cbl. Al quinto set sono le ospiti a chiudere la partita e portare a casa due importanti punti.

Primo set all’insegna dell’equilibrio, poi Picco se ne va (14-9) e raggiunge il massimo vantaggio di 8 lunghezze. Le ospiti cercano di raddrizzare il set (24-21), ma le biancorosse amministrano con saggezza il vantaggio e chiudono 25-21.

Secondo parziale fotocopia del primo, equilibrio (5-5) poi allungo di Picco (10-7) e le padrone di casa chiudono 25-17.

Poi qualcosa cambia, Orocash Picco Lecco si spegne. Cbl si porta subito in vantaggio (3-6) e colleziona un pesante vantaggio di 6 lunghezze. Le biancorosse recuperano nella seconda parte di set (16-20), ma Cbl amministra il vantaggio e sigla il 20-25.

Dopo un inizio di quarto set punto a punto, Cbl prova l’allungo (9-12). Obiettivo riuscito e una buona gestione del gioco permettono alle ospiti di conquistare il quarto set (21-25) e ripire la partita.

Finale al cardiopalma con una Cbl agguerrita e una Picco più in sofferenza. Sono le ospiti a spuntarla per un soffio chiudendo il quinto set 14-16.

“Siamo una squadra nuova e sono arrivata 10 giorni fa e mi sto ambientando. Dobbiamo giocare. Ci stiamo scoprendo ora, ma sono certa che avremo un buon margine di miglioramento” ha precisato Candela Sol Salinas, Orocash Picco Lecco.

“Sono orgogliosa della reazione emotiva. Abbiamo tempo di migliorare lato tecnico, ma oggi abbiamo dimostrato vero carattere – Ha commentato Monica Mazzoleni, centrale di Cbl -. Abbiamo migliorato la ricezione nel corso della partita e abbiamo fatto il salto di livello”.