3. CANOTTIERI E ATLETICA LECCO: PIOGGIA DI MEDAGLIE AI CAMPIONATI ITALIANI

CANOTTIERI E ATLETICA LECCO: PIOGGIA DI MEDAGLIE AI CAMPIONATI ITALIANI

58
0

Lecco, 23 settembre 2022 – Grandi successi per la Società Canottieri Lecco: sul lago di Candia Canavese, dove si sono disputati i Campionati Italiani di Società, Elisa Arcara ha vinto il titolo nella categoria over 18 nella specialità del singolo femminile mentre ha conquistato l’argento il quadruplo under 18 dei giovanissimi Giovanni Valsecchi, Nicola Redaelli, Giorgio Colombo e Pietro Valsecchi. Ai Campionati Italiani Assoluti di Canoa a Milano triplo successo, invece, per Kwadzo Klopah, paracanoista bluceleste, che ha vinto la gara dei 200, dei 500 e dei 1000 metri nella K1.

ATLETICA

Ottimi traguardi anche per l’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che a Brescia, nel Campionato Italiano di Società Assoluti, ha visto Giacomo Proserpio medaglia d’argento nel martello e medaglia di bronzo per Marco Aondio (800m) e Mattia Padovani (5000m). Sempre per l’Atletica Lecco grandi risultati dalle ragazze in trasferta a Palermo per il Campionato di società Assoluto finale Bronzo: primo posto per Veronica Besana (100hs), Federica Dozio (lancio del giavellotto) e per il quartetto Lisa Galluccio, Stella Moizzi, Alessia Gatti e Veronica Besana sulla 4x100m; argento per Elisa Pastorelli (3000sp) e Marika Sironi (martello) mentre bronzo per Alessia Gatti (100m) e Beatrice Porcu (400hs). La squadra femminile si è, così, classificata terza al Campionato di Società, aggiudicandosi la serie Argento nel 2023.