3. OLGINATESE: I BIANCONERI PERDONO ANCORA CONTRO LA PRO SESTO

OLGINATESE: I BIANCONERI PERDONO ANCORA CONTRO LA PRO SESTO

22
0

Olginate, 11 febbraio. L’Olginatese non vince più. Terza sconfitta di fila (o-1 contro la Pro Sesto) e retrocessione quasi sicura.

La formazione dell’Olginatese

La prima frazione della gara, disputata in via dell’Industria, vede un’Olginatese arrembante, che cerca il gol con Comi, Tremolada e Lacchini. Poi spazio anche agli ospiti con qualche tentativo di Guccione. Sono bravi i portieri Tamma e Iali a tenere il match sullo 0 a 0.

Secondo tempo ancora a tinte bianconere: ci provano N’Guessan e Comi su azione e calcio piazzato, ma il gol dell’Olginatese non arriva. La partita si sblocca all’81’, con l’ex Lecco e Sampdoria Cristian Bertani che si avventa su un rimpallo, fa l’1 a 0 e spegne le speranze dei padroni di casa.

L’Olginatese rimane sempre ultima, ferma a 9 punti, con una salvezza ormai irraggiungibile.

OLGINATESE – PRO SESTO 0 – 1

OLGINATESE: Iali, Greco, Zoia, Tommaselli, Fabiani, Rossini, Comi, Salvati (dal 20′ st Compagnone, Tremolada (dal 43′ st N’Guessan), Lacchini, Nasatti (dal 31′ st Moretti). All. Boldini.

PRO SESTO: Tamma, Sanseverino, Raffaglio, Di Ceglie (dal 19′ st Croce), Mazzotti, Bugno, Duguet (dal 27′ st Omayer), Gualdi, Bertani (dal 41′ st Romano), Guccione, Scapuzzi. All. Di Gioia.

ARBITRO: Andreano di Prato.

MARCATORE: 36′ st Bertani (P).

AMMONITI: Zoia, Fabiani, Salvati (O), Raffaglio (P).