1. Home
  2. news
  3. SERIE D: IL LECCO PAREGGIA 3 A 3 A CHIERI, L’OLGINATESE 0 A 0 CONTRO DARFO BOARIO

32
0

Chieri, 17 marzo. Pareggio rocambolesco per il Lecco che non riesce a vincere a Chieri

La partita comincia male per i blucelesti, che al 25′ subiscono gol da Ferrandino, con complicità della difesa lecchese. Poi la reazione: fine di primo tempo arrembante e gol del pareggio trovato al 16′ della ripresa, con un tap-in di D’Anna. I blucelesti passano poi in vantaggio al 23′ con Capogna, ma subiscono la rete del 2 a 2 su una punizione di D’Iglio. Il 3 a 2 arriva 31′ con un gol di tacco di Segato che accende gli animi blucelesti, ma la vittoria sfuma al 94′ con un altro gol di D’Iglio, solo in mezzo all’area.

Non cambia il divario in classifica tra Lecco e Sanremese, con la capolista a 68 e Unione Sanremo a 53.

Chieri e Lecco in campo

La sfida tra Olginatese e Darfo Boario finisce 0 a 0.

I bianconeri reggono e il risultato di 0-0 dura fino al 90′, ma l’Olginatese recrimina due rigori non concessi dal direttore di gara. Positivi gli esordi di alcuni ragazzi del settore giovanile, che saranno importanti in ottica futura.

Così facendo la squadra di Olginate, a 14 punti, rosicchia un punto su Ambrosiana e Ciserano, che rimangono a 18 e 20.